2 НОЯБРЯ, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАВЯЗАТЬ

Энтузиазм первого дня новой жизни как водится на второй день этой самой жизни уже охладел, пошла заниматься уже с опозданием, полчаса потратив на самоуговаривания в духе – ты жЫрная корова, надо заниматься, ты сдохнешь в экспедиции от диабета.

Вот слово экспедиция таки сдвинуло тушку в сторону тренажерки. Что отвратно – собственной тренажерки. Да, у меня на работе тренажерка!!! И я руководя спортивной организацией похожа на сильно не спортивного бегемота. В итоге 20 минут велика на пульсе 120-130, 40 минут гребного тренажера и растяжка. От шпагатов естественно остались скрип в суставах и слёзные воспоминания. На второй день вскрылись все старые травмы, начиная м юношеских переломов кисти и компрессии позвоночника, заканчивая лихо разбитыми в прошлое воскресенье коленями. Но тейпы наше все, заклеилась и довольная, похожая на огромную гусеницу в коконе все же отзанималась.

Сладкое весь день старалась игнорировать, пока получалось. Это самое поганое, коллеги вывалили за обедом коробку зефира в шоколаде, пачку помадок, печеньки, мед. Я пила кофе без сахара изо всех сил натягивая довольную моську, блин не помогало, дрянь этот кофе.

Опять скачки с таблетками, забыла купить, сахар в итоге 7,6, но уже после обеда. Пора ползти за таблетосами. Пока не позакрывались аптеки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *