ПОИСК СВОЕГО СПОСОБА

Тысячи людей страдают от ожирения, от диабета и прочих сопутствующих проблем. Я к большому сожалению, хот повторюсь, не исключение. Поиск своего способа физической активности занял время. Заниматься дома не могу, сыновья уже не подростки, а молодые мужчины и картина жирной запыханой матери трясущая семь подбородками и бюстом седьмого же размера при них как-то угнетает меня. Долго что-то выдумывала. Фитнесы и качалочки отпали во-первых опять же из-за комплексов, но и не только, толстым нужно много места, много воздуха, много времени. Толстым вечно мала и неудобна одежда, толстые всегда всем мешают, просто мы занимаем много места. наконец я нашла то что хотела в шикарной комбинации.

Задача скинуть вес, снизить сахар, нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, встряхнуть почки, гормоны и подтянуть свои дряблости. При этом хочется иметь еще и эмоциональную разгрузку, психологический отдых и от лома и от работы и найти время заниматься хасками, сейчас никто кроме меня и сына не может ими заниматься. В итоге выбор пал на пешие прогулки. Ежеутренние, с собаками в монотонном режиме, на частоте пульса 130 в минуту, пешком по пересеченке, такой нормальной пересеченке по 9 километров, плюс небольшой заплыв, в итоге собаки счастдивы до визга, я устаю как собственно собака, кайф невероятный потому что проходим два прекрасных парка и чудесное озеро.

А вот вечером 40 минут концепта, тупая гребля, под старое кино!

Это мой способ, мой метод, моя тренировка, это комфортно, это хорошо. Первые два дня позади, вчера вечером болело и ныло все, утром еле встала, но что делать, ведь я #хочунабарнео, а значит надо пахать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *