ВИДИМО ДИЕТА ПО ПЛИСЕЦКОЙ…

Режим питания в моем случае для меня самой теперь загадка.

Теперь нельзя:

белый хлеб и булки, торты, пирожные, пирожки, блинчики, оладьи, джемы, варенья, всевозможные соусы, специи и пряности жареная картошка, белый рис или жареные на жире овощи, майонез, кетчуп, пережарка, сливочное масло, сметана, сливки, сгущенка, жирные сыры, жирная рыба, угорь, икра, консервы в масле, селёдка, скумбрия, утка, гусь, бекон, сосиски, жирное мясо и консервы из мясо, колбасы, бульоны, сало, мороженое, пудинги, шоколад, какао, конфеты, особенно с орехами, мед, кокос, арахис, спиртные напитки, грибы, чай, кофе, бобовые, икра.

В результате остались:

— гречка, перловка, пшено, толокно, огурцы, помидоры, капуста, отварная индейка без бульона и совершенно постная рыба и та только отварная.

И вот приписки типа: «вместо фруктов ягоды», добивают, потому что ягоды стоят сильно дороже фруктов и в реальной жизни есть ягоды можно только в сезон. Что есть зимой загадка. Но что делать, буду пробовать найти какой-то выход.

Нужно увеличить поступление в организм йода необходимо увеличить поступление в организм таких микроэлементов, как кобальт, цинк, селен, марганец, медь. Все они играют важную дополнительную роль в работе щитовидки и откуда их добавить тоже малопонятно, видимо БАДы или что-то еще. Сильно не хочется подсаживаться на всякую синтетическую чушь.

Видимо самая подходящая для меня диета, диета по Плисецкой — «не жрать», не жрать вообще.